Поиск по сайту

ГЛАВНАЯ arrow О КОМПАНИИ
О компании ООО «ТопФилм»

Компания ООО «ТопФилм» была образована в мае 2001 года как эксклюзивный поставщик в Россию и страны бывшего СНГ и Балтии оконных пленок фирмы Мадико (Madico, Inc.) из США и систем закрепления фирмы Фреймгард (FrameGard) из Великобритании.

Это было время, когда из-за многочисленных террористических актов, происходивших в России, Правительство Москвы взяло курс на борьбу с террором, предполагающий работу не только по предотвращению терактов, но и по снижению их последствий для людей и имущества.

Известно, что основной причиной ранений при террористическом взрыве в городе являются осколки стекла, приобретающие большую скорость под воздействием взрывной ударной волны. Защитные оконные полимерные пленки и системы закрепления разработаны для удержания осколков стекла в раме. Использование оконных упрочняющих пленок — это эффективный и самый дешевый из существующих способов борьбы с хрупкостью стекла, вот почему защитные оконные пленки нашли широкое применение в нашей стране.

Фирма ТопФилм стояла у истоков создания программы Безопасное остекление в г. Москве. Под руководством Департамента науки и промышленной политики г. Москвы и Главного управления ГО и ЧС ТопФилм ведет работу по внедрению международного опыта в теорию и практику безопасного остекления, а также проводит собственные исследования в этой области.

ТопФилм аккредитован ГУ ГО и ЧС как установщик взрывозащитных пленок, и, начиная с января 2002 года, работает с остеклением объектов Москвы, в том числе торговых центров, банков, магазинов, рынков, и др., устанавливая защитную пленку фирмы Мадико.

Наряду с защитной пленкой, ТопФилм успешно работает в области установки архитектурных (солнцезащитных, энергосберегающих) и декоративных пленок. Наши тонировщики успешно выполняют установку пленок по трафарету, установку логотипов на стекло, создание сложных художественных композиций из пленок.

Сейчас у нас образовалась слаженная команда специалистов. Мы сами разрабатываем проекты остекления, рассчитанного на определенные нагрузки и обладающего заданными оптическими свойствами. Нам поручают создание художественных композиций, украшающих интерьеры офисов, ресторанов и частных квартир. Мы готовы выполнить заказ любой сложности.



Ф.И.О контактного лица
Название организации *
Контактный телефон *
E-mail *
Ваши примечания

Примечание: Поля отмеченные * обязательны к заполнению!
 

Тонирование стекла,установка защитных оконных пленок,безопасное остекление,смарт стекло,smart film,солнцезащитные пленки,архитектурное тонирование.
 

home contact search contact search