Поиск по сайту

ГЛАВНАЯ arrow ОКОННЫЕ ПЛЕНКИ MADICO arrow Гарантии от производителя
Гарантии от производителя


Установка пленки Мадико обеспечивается гарантией от производителя пленки, фирмы Madico, Inc. (США). Гарантийный срок различается в зависимости от вида пленок и для большинства из них достигает 10 лет. В течение гарантийного срока в случае, если свойства пленки изменились, например, пленка пожелтела, мы бесплатно проводим повторную установку.

Мы выполняем наши гарантийные обязательства только в том случае, если Заказчиком не были нарушены правила эксплуатации пленочных оконных покрытий.

Правила эксплуатации пленочных покрытий на стекле

1. Пленочное покрытие не должно подвергаться значительным механическим, химическим и термическим воздействиям в течение всего срока эксплуатации.
2. Для полной активация клеящего (адгезионного) слоя пленки требуется до 60 (шестидесяти) дней в зависимости от толщины пленки, температурных и погодных условий. В этот период недопустимо подвергать покрытие воздействию отрицательных температур. После активации клеящего слоя температурный диапазон эксплуатации от -20 до +40 °С.
3. Запрещается мыть стекло со стороны пленки в течение десяти дней после установки пленки.
4. При мытье избегайте прикладывать усилия к краям пленки. Никогда не применяйте щетки.
5. Для мытья рекомендуется использование мягкой тряпки или синтетической губки с последующим вытиранием стекла чистой тряпкой или резиновой мойкой. Рекомендуемым средством для мытья пленки является раствор любого нейтрального жидкого посудомоечного средства, не содержащего абразивных частиц, в соотношении 30 г средства на 1 л воды.
6. Водяные пузыри, замутнения, разводы и точечные уплотнения в умеренных количествах возможны и по прошествии 60 дней исчезнут, что является следствием активации адгезионной системы.
7. При переносе стекла с пленкой нельзя применять присоски к той стороне стекла, на которой установлена пленка.

 

Гарантия стандартная ограниченная
Гарантия пожизненная 10 лет
Гарантия пожизненная 10 лет белая лицевая сторона
Гарантия пожизненная 10 лет белая оборот
Гарантия на пленку safetyshield
Гарантия на наружную пленку
Гарантия на пленку Sanscape Select лицевая сторона
Гарантия на пленку Sanscape Select оборотная сторона
Гарантия на пленку Termo-Safe лицевая сторона
Гарантия на пленку Termo-Safe оборотная сторона
 

Тонирование стекла,установка защитных оконных пленок,безопасное остекление,смарт стекло,smart film,солнцезащитные пленки,архитектурное тонирование.
 

home contact search contact search