Поиск по сайту

ГЛАВНАЯ arrow Фасадное остекление
Фасадное остекление

Компания Топфилм имеет большой опыт исполнения широкого спектра защитного фасадного остекления с использованием стеклопакетов с пленками и многослойными стеклами, обеспечивающими защиту от несанкционированного проникновения, просматривания, прослушивания, удара, взрыва, пулевой стрельбы, обрушения.

Установка солнцезащитных и тонирующих пленок на наружные стекла внутри стеклопакетов обеспечивают эффективную защиту от перегрева и высокие декоративные свойства, с одновременным сокращением затрат на кондиционирование.
Стеклопакеты могут быть также оснащены подогреваемыми стеклами (К стекла), способными растопить снег на зенитных фонарях и стеклянных крышах атриумов и зимних садов.
Большие перспективы дает возможность использование смарт стекол с переменной прозрачностью в составе стеклопакетов. Это позволяет управлять обзором и солнечной засветкой через наружное остекление с помощью разнообразных электрических и коммутационных устройств, тем самым отказаться от штор и жалюзей.
Смарт стекло в составе стеклопакета так же является замечательным проекционным экраном для эффективной наружной рекламы.
Все виды фасадного защитного, тонирующего,пулестойкого остекления исполненные ООО Топфилм хорошо себя зарекомендовали в разнообразных реализованных проектах. Среди них:

Дом приемов Правительства Российской федерации (Пулестойкое бронирование, тонирующие, фасадное остекление) — Водвиженка д.16







Торговый центр Куб (тонирующие защитное фасадное остекление)- Ангелов переулок д.3





Архитектурное тонирование "Административное здание "УВД" ЗАО по г. Москве






Попытка проникновения с помощью топора
Магазины Иль де Боте (защитное фасадное остекление на фото безуспешная попытка проникновения с помощью топора)- Ломоносовский проспект





Мы готовы поставлять стеклопакеты с защитными и умными стеклами (смарт стекло) любых размеров, а так же реализовывать проекты фасадного остекления под ключ.

 

Тонирование стекла,установка защитных оконных пленок,безопасное остекление,смарт стекло,smart film,солнцезащитные пленки,архитектурное тонирование.
 

home contact search contact search